Политика конфиденциальности

1. Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
2. При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту. При оформлении Заказа Покупатель предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес для доставки Заказов, номер контактного телефона или другая дополнительная информация.
3. Продавец использует информацию, предоставленную Покупателем, для регистрации/авторизации Покупателя на Сайте, обработки Заказов Покупателя и выполнения своих обязательств перед Покупателем, оценки и анализа работы Сайта. 
4. Продавец вправе осуществлять следующие действия с персональными данными Покупателя ("Обработка"): сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации. 
5 Покупатель соглашается с тем, что его персональные данные, полученные Продавцом, могут быть переданы третьим лицам в целях, указанных в настоящей оферте, или для исполнения обязательств Продавца по заключенной с Покупателем сделке в отношении Товара. 
Покупатель также предоставляет Продавцу и третьим лицам право обрабатывать и использовать свои персональные данные с целью проведения исследований, направленных на улучшение качества предоставляемых услуг и Товаров, в том числе для проведения маркетинговых программ и исследований, статистических исследований на рынке.
6. Покупатель подтверждает свое согласие с тем, что Продавец или уполномоченные им лица вправе взаимодействовать с Покупателем путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: СМС-рассылка, почтовая рассылка, электронная почта, сеть Интернет и др., при условии соблюдения такими третьими лицами действующего законодательства РФ.
7. Покупатель имеет право на получение сведений о Продавце и каждом операторе персональных данных, о месте их нахождения, о наличии у оператора персональных данных, относящихся к Покупателю, а также на ознакомление с такими персональными данными в письменной форме (по соответствующему запросу, содержащему номер основного документа, удостоверяющего личность Покупателя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, а также собственноручную подпись Покупателя). 
8. Покупатель может отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления Продавцу соответствующего заявления почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении по указанному выше адресу либо вручения его представителю Продавца с проставлением отметки о вручении.
9. Период обработки персональных данных: в течение пяти лет c момента размещения последнего Заказа Покупателя. Период хранения персональных данных: в течение периода обработки персональных данных.
10. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
11. Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование «Cookies», в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. 
12. Продавец не несет ответственности за убытки, которые Покупатель может понести в результате того, что его логин и пароль для доступа к Сайту стали известны третьим лицам не по вине Продавца.

Реквизиты компании:

  • ООО «БФ-ГРУПП» 
  • Адрес: Сочи, ул. ул. Красноармейская, д. 4б литер А1, помещение 1-4,6
  • ИНН 2320245973
  • КПП 232001001
  • ОГРН 1172375010170
  • р/с 40702810326170001713
  • в  ФИЛИАЛ "РОСТОВСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК"
  • Корр. счет:  30101810500000000207  в  ОТДЕЛЕНИЕ РОСТОВ-НА-ДОНУ
  • БИК 046015207